Sale!

दस साल बाद | Das Saal Baad | Ten Years Later

Original price was: ₹300.00.Current price is: ₹299.00.

यह उपन्यास केवल एक भागने की कहानी नहीं, बल्कि मानव आत्मा की अदम्य शक्ति की गाथा है। दस साल की कैद के बाद स्वतंत्रता की यह पुकार हर पाठक के भीतर उम्मीद की नई लौ जगाती है।

Roman Hindi + English:

Yeh upanyas keval ek bhagne ki kahani nahi, balki manav aatma ki adamya shakti ki gatha hai. Das saal ki kaid ke baad swatantrata ki yeh pukar har pathak ke andar nayi umeed jagati hai.

This novel is not merely a story of escape — it is a tribute to the indomitable human spirit. After ten years of captivity, the yearning for freedom becomes a symbol of hope, courage, and survival.

Add to Wishlist
Add to Wishlist

Description

“दस साल बाद” एक रोमांचक, रहस्यपूर्ण और संवेदनशील उपन्यास है, जो पाठक को अंत तक बांधे रखता है। यह कहानी एक भारतीय व्यक्ति और उसके परिवार की है जो रूस की अघोषित कैद में दस वर्षों से फँसे हैं। परंतु एक दिन वे अचानक भाग निकलते हैं — क्यों और कैसे, यही इस उपन्यास की रहस्यमयी कथा है।

लेखक गुरुदत्त ने इस उपन्यास में मनोवैज्ञानिक तनाव, पारिवारिक प्रेम और आज़ादी की लालसा को अद्भुत ढंग से पिरोया है। हर अध्याय पाठक को रहस्य, भावना और मानव साहस के नए आयामों से परिचित कराता है।

Roman Hindi + English:

“Das Saal Baad” ek romanchak aur rahasyapurn upanyas hai jo pathak ko ant tak bandhe rakhta hai. Yeh kahani ek Bharatiya vyakti aur uske parivar ki hai jo Russia ki aghoshit kaid mein 10 varshon se fase hue hain. Lekin ek din ve achanak bhaag nikalte hain — kyun aur kaise, isi par aadharit hai yeh dilchasp kahani.

In this thrilling novel, Gurudatt weaves a tale of psychological struggle, emotional depth, and an unyielding quest for freedom. Each chapter unfolds layers of suspense and reveals the power of determination against impossible odds.

Additional information

Weight 300 g
Dimensions 22 × 14 × 2 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.