Sale!

प्रेरणा | Prerna | The Inspiration

Original price was: ₹300.00.Current price is: ₹299.00.

“प्रेरणा” यह सिखाती है कि शक्ति बाहर नहीं, भीतर है। जब मनुष्य अपने भीतर की ऊर्जा को पहचान लेता है, तो कोई बाधा उसे रोक नहीं सकती।

Roman Hindi + English:

“Prerna” yeh sikhati hai ki shakti bahar nahi, humare andar hai. Jab manushya apne aantarik bal ko pehchan leta hai, to koi badha use rok nahi sakti.

“Prerna” teaches that true strength lies within — once a person awakens their inner power, no obstacle can stand in their way.

Add to Wishlist
Add to Wishlist

Description

“प्रेरणा” गुरुदत्त की एक ऐसी कालजयी कृति है जो जीवन, संघर्ष और आत्मबल के सार को उजागर करती है। यह उपन्यास हमें बताता है कि परिस्थितियाँ चाहे कितनी भी विपरीत क्यों न हों, मनुष्य के भीतर छिपी “प्रेरणा” ही उसे आगे बढ़ने की शक्ति देती है।

इस पुस्तक में लेखक ने नारी की दृढ़ता, त्याग और आत्म-सम्मान को अत्यंत संवेदनशीलता के साथ चित्रित किया है। “प्रेरणा” केवल एक पात्र की कहानी नहीं — यह हर उस आत्मा की पुकार है जो निराशा के अंधकार से आशा की रोशनी की ओर बढ़ना चाहती है।

Roman Hindi + English:

“Prerna” Gurudatt ki ek kaljayee rachna hai jo jeevan, sangharsh aur aatmabal ke saar ko ujagar karti hai. Yeh kahani yeh batati hai ki vipreet paristhitiyon mein bhi, manav ke andar chhipi prerna hi use aage badhne ki shakti deti hai.

In this deeply inspiring novel, Gurudatt portrays resilience, self-respect, and the indomitable human spirit through powerful characters and heartfelt emotions. “Prerna” is not just a story — it is a spark of hope that guides readers from despair to determination.

Additional information

Weight 350 g
Dimensions 22 × 14 × 2 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.